|
пошаговая стратегия
|
|
| Dumbass | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Pasana
Награды: 2
Статус: Offline
| Правила: 1. Начинайте свое сообщение с выбранного вами варианта ответа 2. После завершения текстового описания, делайте варианты ответа для других 3. Если не покрасили или напечатали Латинскими буквами, то тогда я исправлю! Вы бомж. Стоите в переулке и думаете куда пойти ? Пойти... А) лечь возле мусорного бака и заснуть Б) ограбить прохожего В) полазить по мусорке и найти что-нибудь себе поесть Добавлено (08.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- черт я не могу свои темы справлять 
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
 ГМ
Награды: 30
| На такое я отвечать не буду. Кто бы не накаркать...
Читайте Правила!!! И не нарушайте их!
|
| |
| |
| Dumbass | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Pasana
| я отвечу, Б) ограбить прохожего ... А)свалить в неизвестном направлении Б)допинать прохожего В)и идти спокойно дальше
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Angeling
Награды: 5
| Б)допинать прохожего ... увидив рядом банку пива: А) выпить ее до дна и сделать "розочку"; Б) опрокинуть на землю,вылив при этом содержимое; В) Взять бутылку и пойти дальше (Думаю я правильно тебя поняла,если нет-то простите и можете удалить мое сообщение)
Только добравшись до ада поймешь, Что назад дороги уже не найдешь, А то- что когда то в тебе томилось Сново криком внутри отразилось.
|
| |
| |
| Dumbass | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Pasana
| да верно, умничка :D:D Добавлено (21.10.2009, 12:42) --------------------------------------------- А) выпить ее до дна и сделать "розочку" ... ворваться в супермаркет и А)устроить там резню Б)угрожать продавцу и просить деньги В)воровать еду
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Angeling
| В)воровать еду (типа выпил-надо бы и закусить ) Попавшись на глаза возмущенному охраннику: А) сказать: "I`m sorry." Б) положить еще что-н в запазуху В) дать ему хук с права, сделать четверайной тулуп, сальто через плечё Г) юркнуть в подсобку
Только добравшись до ада поймешь, Что назад дороги уже не найдешь, А то- что когда то в тебе томилось Сново криком внутри отразилось.
|
| |
| |
| Dumbass | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Pasana
| Г) юркнуть в подсобку ... А)потырить еды Б)взять рабочего в заложники и просить тонну еды В)искать алкоголь
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Angeling
| Б)взять рабочего в заложники и просить тонну еды (чем угрожать) А) выхватить у охранника пистолет Б) розочкой В) Гордостным криком "УРА....За РОДИНУ-МАТЬ!!!"
|
| |
| |
| Dumbass | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Pasana
| А) выхватить у охранника пистолет (прихлебывая при этом водочку) ... А)убить охранника Б)скрыться с едой и пистолетом В)стрелять в окно по ментам
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Angeling
| В) стрелять по мусорам ... А) прикрываясь пачечкой чипсов Б) убить охранника,переодеться и героем выйти В) устроить темную всем
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
 ГМ
Награды: 30
| Эхх... Б) убить охранника,переодеться и героем выйти --------- А) Оставшись героем тихо скрыться. Б) Оставшись героем - позже сдаться. В) Сразу раскрыться... --------- Ы) 
Читайте Правила!!! И не нарушайте их!
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:15 | Сообщение # 12 |
 Angeling
| А) Оставшись героем тихо скрыться. ... позже А)получить награду,за спасение и всеобщее признание; Б)подать в суд за ущемление прав потребителей и возмещение морального ущерба В)найти себе помошника
|
| |
| |
| Везучий | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Marin
Награды: 3
| B)Найти себе помошника хм... продолжение А)Грабить этот магазин при помощи помошника(тоесть прикрывая его) B)Зарабатывать в том же магазине быбло пока не раскусят C)Пропить все бабло и дальше искать преключений(тоесть бомбживать)
убей мя еси ты силён)
|
| |
| |
| ТвойСон | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:41 | Сообщение # 14 |
 Angeling
| А) Грабить этот магазин при помощи помошника (в случае чего вся вина на нем) .... сам же: А) обдумывать новые места приступлений и зарабатывания денег Б) завести семью,ростить детей и иметь при этом постоянный заработок (при помощи подельника) В) создать банду и мыслить более глобально
|
| |
| |
| Везучий | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Marin
Награды: 3
| В)Создать банду и мыслить глобально ....... сам же А)упрявлять бандой(тоесть быть Главварем) Б)Поставить во главе подельника(и собирать бабло как налог) B)Ограбить банк и заложить всю банду а самому выйти чистеньким
убей мя еси ты силён)
|
| |
| |